【坐标深圳】濕透床單的4P暴力輸出

ycczy 发表于 2018-3-8 09:31

第 1 页

代小郎君發帖,愉快又暴力的4人行。
深圳真诚素质男:小郎君,期待和你共度良宵!诚意的夫妻或者单女加我!求求:二四二要气要漏屋六九 VX: changemeizu
先來幾張驗證

後側入

附上視頻地址

q2510168515 发表于 2018-3-8 10:13

好活动啊!

【广州金融男】30岁金融男寻广州高素质长期炮友
广州金融男,30岁,本科和硕士均毕业于全球排名前50的学府,目前就职于一家金融公司,谈吐儒雅,平时喜欢阅读和旅行(足迹遍步近20个国家),身材较好(176cm, 75kg)颜值中上。床上有服务意识,前戏时间长,口与手指技巧超高,时间半小时起步,有使用安全套的习惯,轻度S。

现寻觅常驻广州或经常来广州出差的高素质炮友(只找单女,只找单女,只找单女,重要的事情说三遍,已婚未婚均可),理想对象是有良好的受教育背景和体面的工作或者在校学生,在人前是行为优雅端庄的高冷女神,但内心深处却是个渴望被征服,渴望被粗暴强奸的骚浪贱,有M倾向,喜欢被调教(轻口味即可,重口味我亦难接受),身材窈窕,不肥胖,颜值中上,年龄35岁及以下(如果驻颜有术则即使年纪略大亦可接受),价值观成熟,不影响彼此的正常生活,生活中可以像普通朋友一样交流互动。

有意者请加马化腾:贰吴亿灵亿留吧吴亿吴。 加我请注明来自91

乐乐的快乐 发表于 2018-3-8 11:56

不错的礼物

为美女服务 发表于 2018-3-8 11:58

聚众淫乱罪
《刑法》第三百零一条 聚众进行淫乱活动的,对首要分子或者多次参加的,处5年以下有期徒刑、免役或者管制。
聚众一般指三人以上(包含三人)

逍遥玫瑰 发表于 2018-3-8 12:10

又大又弯 发表于 2018-3-8 12:54

武汉单男,173,63公斤,大学毕业,器大活好,会舔会精油按摩spa,喜欢丝袜喜欢足,希望可以交流,微信qwerd12

一只穿云箭 发表于 2018-3-8 16:22

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ycczy 发表于 2018-3-9 09:09

自己頂一下,這次女主水很多,照片可能看不太出來,有興趣的可以移步去視頻區看看。

625210649 发表于 2018-3-9 10:22

好骚啊,真想草这个骚逼啊。

cq331 发表于 2018-3-9 10:31

这么骚,好起来肯定哇哇叫啊,让我把肉棒放进去,听你的浪叫,桶你的小逼,高速不停

izzyxp 发表于 2018-3-9 10:37

骚逼竟然还这么紧,是时候用大鸡吧给你松一松了,不如多找几个人塞满你,轮流享受你的骚逼

繁星载尘 发表于 2018-3-9 13:40

被几个陌生男人艹还能那么兴奋,一看就知道是个放荡、淫贱的女人,喜欢被那么多J8一起艹你么?叫多几个男人把你5洞齐开了,艹到你淫水飞起B红肿,插到你虚脱无力叫主人!

@微微一笑@ 发表于 2018-3-9 15:07

真的很不错啊 属于极品了

xusang19901120 发表于 2018-3-9 19:41

- -最后第三张网图, 想被他忽悠的就继续。

cdab1986 发表于 2018-3-9 19:51

广州单男,25,正经工作,周末时间充裕,平时打球健身,vx13726223056

ycczy 发表于 2018-3-10 15:54

預計下周還有一次活動,對我們作品感興趣的歡迎私訊洽詢。

温柔的老师 发表于 2023-9-2 21:00

身材真好啊,非常诱人。

山居笔记 发表于 2024-3-7 23:49

你们是真会玩

Nanzhou12138 发表于 2024-3-7 23:53

支持一下

嘿咻嘿咻吖 发表于 2024-3-7 23:55

回复 4# 为美女服务

你在搞笑吗?